Анастасия Погосова из Николаева откровенно рассказала об участии в «МастерШеф»-9 и изменениях в жизни после вылета

Анастасия Погосова из Николаева откровенно рассказала об участии в «МастерШеф»-9 и изменениях в жизни после вылета

В 12-м выпуске «МастерШеф» кухню проекта оставил чудесный кулинар, талантливая и очень сильная женщина – Анастасия Погосова. Осенью она стала миссис мира плюс-сайз – 2019. Жительница Николаева Анастасия Погосова откровенно рассказала о своих впечатлениях от «МастерШеф», страшной трагедии, которую ей пришлось пережить на проекте, и мотивации двигаться дальше, воплощая свои мечты в реальность.

- Анастасия, ради чего вы пришли на «МастерШеф»-9?

- На «МастерШеф»-9 я пришла, чтобы доказать на собственном примере всем женщинам Украины, которым за 40, что достичь желаемой цели возможно в любом возрасте. Я очень хотела прийти на кастинг еще на 1 сезон «МастерШеф», но покойный муж был достаточно строгим и не пустил. Но мечты должны осуществляться! А участие в этом шоу было моей заветной мечтой, которая все же смогла стать реальностью.

Откровенно говоря, для меня победа в девятом сезоне «МастерШеф» не была приоритетом. В первую очередь, я решила прийти ради себя. Я хотела доказать себе, что могу больше, способна достигать поставленных целей и самореализовываться. Кроме того, в будущем я хочу стать телеведущей и занять место Лизы Глинской (смеется – Прим. ред.).

- Расскажите о самом ярком воспоминании от участия в шоу?

- Больше всего мне запомнился шоколадный фондан. Я ни разу в своей жизни его не готовила, но из-за того, что Руслан Шилин вызвал меня на своеобразный баттл, мне это все же удалось. Описать эмоции, которые я тогда пережила, можно только так: «Фондан, так фондан».

Еще одним ярким воспоминанием для меня стал конкурс в селе Вишенки, когда мы бегали и собирали продукты. Тогда я поняла одну истину, что во время общения с людьми нужно быть или искренним, или никаким.

- За кого из участников, которые продолжили бороться за первенство, вы болеете?

- Хочу сначала отметить, что на проекте не было людей, которые бы вызывали у меня негативные эмоции. Каждый из нас имеет свои плюсы и минусы. В общем, я болею за всех участников, но немного больше за Сергея Денисова. Почему? Он грузин, который действительно разбирается в кавказской кухне, я понимаю его мировоззрение и в целом мы подружились.

- Съемки какого выпуска вы могли бы назвать сложными лично для вас?

- Трудно сдержать эмоции, вспоминая съемочный день, который выбил почву из-под ног. У нас был выходной день и ко мне приехал любимый человек. Тогда я еще не знала, что это наша последняя встреча. Так случилось, что он погиб в автокатастрофе. На следующий день после трагедии я должна была выйти в кадр, хотя было очень тяжело. Только благодаря людям, которые были рядом со мной в этот момент, и желанию доказать себе, что жизнь продолжается, я все же это сделала. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что благодаря съемкам проекта я смогла пережить это, ведь я не изменила его вере в меня.

Найти ответ на вопрос, почему жизнь меня так жестоко испытывает на прочность, я так и не смогла. Однако я убеждена, что должна пройти эту проверку и выстоять, чтобы жить и двигаться дальше.

- В сентябре вы стали миссис мира плюс-сайз 2019! Произошли ли еще какие-то изменения в вашей жизни?

- В моем городе знают, что у меня есть бизнес, который касается курортов. Некоторые люди из моего окружения знали о моем участии в проекте. Первые изменения я заметила благодаря моим арендаторам, которые снимают кафе. Теперь, когда я прихожу к ним перекусить, они начинают рассказывать мне процесс приготовления блюда, спрашивать и просить тот или иной кулинарный совет. В свою очередь, моя семья и дети начали более строго и критически относиться к приготовленным мною блюдам. Однако, сказать им, что я что-то не умею или не хочу, – не могу, ведь прошла школу выживания на кухне «МастерШеф».

Источник