Нардеп "Слуги народа" объяснил мат в переписке из зала Рады

Нардеп "Слуги народа" объяснил мат в переписке из зала Рады

Депутат фракции "Слуга народа" и основатель клиники "Борис" Михаил Радуцкий высказал сожаление о том, что его переписка с использованием нецензурной лексики стала достоянием общественности.

Новоизбранный депутат от партии "Слуга народа", основатель клиники "Борис" и внештатный советник президента Украины Михаил Радуцкий во время первого заседания Верховной Рады вел переписку о кандидатах на пост главы Министерства здравоохранения.

Фотографию с фрагментом переписки опубликовал на своей странице в Facebook "Цензор.НЕТ".

На фото видно, что Радуцкий переписывается с человеком, записанным под именем Никон Игорь. Нардеп пишет собеседнику: "Мой человек Зоряна Черненко" (видимо, в качестве кандидатуры на пост министра).

Фото: Facebook/  censor.net

Собеседник на это отвечает - все говорят, что Супрун. В ответ Радуцкий парирует с использованием мата - мол, не дождутся.

Скриншот: Facebook/ censor.net

"Мне стыдно за слова, а не за переписку, потому что это моя личная переписка с моим личным другом. В течение трех суток 24 часа в сутки меня обвиняли пол страны, что я поддерживаю назначение Ульяны Супрун. А я поддерживаю совсем другого человека. Об этом я написал, но в той форме, в которой был задан вопрос. Такие слова публично - точно нельзя, но это моя личная переписка и не с руководителем партии, не с руководителем государства, а с моим личным другом. Он спросил в таком тоне - я в таком тоне ответил. Принимаю, что надо сдерживаться, я сегодня вижу, что личного у меня уже ничего не осталось", - объяснил Радуцкий.

Источник 

Image

© 2009-2018 Газета "Родной причал" 
Свидетельство о регистрации СМИ: 
РМ 56998-098