СМИ опубликовали видеодоказательство отсутствия монтажа в разговоре "слуг народа" о "корабельной сосне"

СМИ опубликовали видеодоказательство отсутствия монтажа в разговоре "слуг народа" о "корабельной сосне"

Видео с записью диалога между главой партии "Слуга народа" Александром Корниенко и председателем фракции Давидом Арахамией в ходе которого в сексистском ключе обсуждают нардепа Ирину Аллахвердиеву не является монтажом.

Доказательства этого выложила спецкор "Страны" Олеся Медведева. Тем самым она объясняет, что вчерашние заявления "слуг народа" о том, что скандальный ролик является склейкой - это фейк. Кроме того, заявления о монтаже фигурируют в темниках, которые раздали нардепам.

"Руководство "Слуги народа" врет, что это видео якобы  смонтировано. Чтобы доказать, что это не так, я публикую расширенное видео. Это запись видео экрана, которую делала лично я. На нем видно, как я перематываю прямой эфир, чтоб найти фразу про Аллахвердиеву. И начиная с упоминания ее фамилии идет видео без всяких врезок, монтажа и вставок", - объясняет ролик Медведева.

Кроме того, видео записи экрана во время онлайн-трансляции мероприятия в Николаев Медведева опубликовала и в своем блоге, посвященном последним "зашкварам" партии власти. 

Полное видео разговора Корниенко и Арахамии с 12:00

Отметим, что вскоре после публикации данного видео Олесей Медведевой в своем телеграм-канале и на YouTube-канале "Страны", глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко извинился перед Ириной Аллахвердиевой и признал, что это был не монтаж.

"Прокомментирую вопрос о склейке или монтаже. Действительно, в прямом эфире это невозможно сделать. И понятно, что нужно быть полным отморозком, чтобы это утверждать, чтобы убеждать в этом общество", - заявил Корниенко.

Image

© 2009-2018 Газета "Родной причал" 
Свидетельство о регистрации СМИ: 
РМ 56998-098